'coz here it goes personal
Я приехал утром, и мы пошли бродить по Крылатским холмам вдоль и поперек, вверх и вниз. Глаз радовался видам, руки вертели камеру, К* улыбалась так естесственно и мило, что кадры один за другим будто сами получались, без какого-либо моего участия в процессе съемки.



Потом была и вовсе сказка. Ее рисунки (детские и не очень), фотографии... Добила меня шарлотка. Приготовленная для меня. И чай. Чай - это вообще отдельная песня... Дай Бог памяти, в состав входят: каркадэ, зеленый чай, жасминовый зеленый чай, черный чай с бергамотом, жженый сахар... Последний ингредиент делается так: в кастрюльку/на сковородку кучками насыпается сахар и ставится на огонь. Сахар плавится, получаются леденцы. Вот их и кидают в чай... Особый привкус и аромат получается.



А еще маааахонький хомячок.



Комментарии
03.10.2005 в 15:01

рецемт запомню, приготовлю эту эссенсию)
03.10.2005 в 15:04

'coz here it goes personal
EnoT-MytanT воо) вкус необычный, на любителя)
03.10.2005 в 15:22

я раньше пробовал чай с карамелью)
03.10.2005 в 16:26

Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
про жженый сахар и его вкус в чае знала, правда его в любом виде в чай/кофе не люблю. но вот смееесь из чая - это интересно)

заценим

как раз все сорта на полочке лежат - любимые. девушке отдельное спасибо за идею(:
03.10.2005 в 16:39

'coz here it goes personal
[forza] ну это не ее идея, ее научил какой-то старый растаман :о) а она, будучи фанатом чайных дел, запомнила и теперь вот делает все время... "фирма");)
03.10.2005 в 21:03

Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
да уж) растаманы плохого не посоветуют ;-) :laugh:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail