'coz here it goes personal
.берем кусок белого хлебуфка.
.слегка подсушиваем его в тостере.
.намазываем его майонезом (слегка).
.кладем на него сверху мясные полуфабрикаты (калбаску или ветчинку или не знаю там чего).
.берем маринованый огурчик, аккуратно нарезаем его тонкими ломтиками ВДОЛЬ и кладем сверху мясных полуфабрикатов.
.дальше можно по вкусу добавить кетчупа, кому как нравится.
.берем сыр. хороший, не особо кислый. кладем сверху так, чтобы равномерно покрыть всю площадь изделия.
.обязательно нужна каканить специя типа как смесь "для пиццы" и т.п. "вегета" не подойдет - зубы обломаете.
.предварительно разогрев, открываем ростер/духовку/микроволновку с грилем (неважно что, главное, чтобы был гриль - такая толстая нагревающаяся проволока сверху) и кладем туда сие изделие на пару минут (нужно чтобы сыр расплавился и слегка подрумянился).
.едим и воздаем благодарность мне.
.слегка подсушиваем его в тостере.
.намазываем его майонезом (слегка).
.кладем на него сверху мясные полуфабрикаты (калбаску или ветчинку или не знаю там чего).
.берем маринованый огурчик, аккуратно нарезаем его тонкими ломтиками ВДОЛЬ и кладем сверху мясных полуфабрикатов.
.дальше можно по вкусу добавить кетчупа, кому как нравится.
.берем сыр. хороший, не особо кислый. кладем сверху так, чтобы равномерно покрыть всю площадь изделия.
.обязательно нужна каканить специя типа как смесь "для пиццы" и т.п. "вегета" не подойдет - зубы обломаете.
.предварительно разогрев, открываем ростер/духовку/микроволновку с грилем (неважно что, главное, чтобы был гриль - такая толстая нагревающаяся проволока сверху) и кладем туда сие изделие на пару минут (нужно чтобы сыр расплавился и слегка подрумянился).
.едим и воздаем благодарность мне.